Регистрация / Вход

Вход / Регистрация

  • Оператор свяжется с вами в ближайшее время!

01.08.2017
IQkitchen

Ешь и худей: ресторанные блюда от диетолога

Пестрящие на каждом шагу заголовки, обещающие ошеломительные результаты в потере веса за быстрые сроки любой ценой, уже никого не привлекают. Все большее число людей стремится не только получить фигуру своей мечты, но и сохранить здоровье, обрести молодость и долголетие.

Теперь не стоит бояться, что сброшенные килограммы отчаянно вернуться, ведь питание IQkitchen не вводит организм в стресс, а создает комфортные условия для его деятельности.

Умный сервис доставки правильного питания IQkitchen предлагает своим клиентам качественное и профессиональное решение по коррекции фигуры с пользой для здоровья. Благодаря грамотному и научному подходу, сбалансированные рационы питания помогают не только получить желаемое отражение в зеркале, но при этом ощутить прилив жизненных сил и энергии.
Меню IQkitchen ежедневно содержит суточную норму необходимых организму элементов питания. Именно благодаря этому, сбалансированные рационы позволяют добиться отличных результатов, которые оказывают положительное влияние на весь организм в целом.

Меню рационов IQkitchen каждый день обновляется с сохранением необходимого баланса КБЖУ и макронутриентов, что делает питание максимально разнообразным и полезным. Ежедневно в комплекс входят шесть полноценных приемов пищи, состоящих из 6-12 авторских блюд в зависимости от калорийности.
На завтрак подаются злаковые каши, изысканные омлеты, цельнозерновые панкейки, творожные маффины, приправленные лесными орехами или сладкими соусами из натуральных ягод, которые заряжают энергией на день и создают настроение. В обед входят супы и горячие блюда, насыщенные правильными углеводами из особых сортов круп и пасты, а также белками отборных видов мяса, морепродуктов и рыбы. Ужин состоит из качественного белка мясных и рыбных деликатесов в сочетании с гарнирами из экологически чистых овощей и свежей зелени с высоким содержание пищевых волокон. Такой прием пищи создаст необходимое чувство сытости и одновременно не перегрузит организм, насытив его питательными элементами.
Между основными приемами пищи присутствуют перекусы в виде пикантных салатов или десертов, разработанных специально для низкокалорийного меню. Сладкие десерты содержат обилие свежих фруктов и ягод, настоящий фермерский творог и растительный агар-агар, столь полезный для соединительной ткани суставов. Сладость десертных блюд достигается за счет обилия фруктов и ягод или использования меда с маточным молочком. В программах, где необходимо максимально снизить калорийность, в некоторых случаях мед заменен на стевию, которая является природным подсластителем и не наносит вреда здоровью и фигуре.
Наличие полезных десертов позволяет ежедневно получать сладкие радости с пользой для организма. Меню не дает возможности ощутить, привычного многим диетам, дискомфорта или ограничений, что поддерживает психологическое и физиологическое состояние в норме.
Каждый набор IQkitchen продуман до мелочей. Все блюда упакованы в экологические крафтовые контейнеры. В комплекты входят наборы элегантных столовых приборов, премиальная питьевая вода из горных источников, удобная стильная термосумка с охлаждающими блоками.
Интеллектуальный сервис правильного питания IQkitchen берет все заботы на себя, чтобы Вы, наслаждаясь премиальными блюдами ресторанного качества, обретали фигуру своей мечты и отменное здоровье!

Вернуться к списку новостей
Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии к записи блога. Для возможности комментирования нужно быть авторизованным пользователем