Регистрация / Вход

Вход / Регистрация

  • Оператор свяжется с вами в ближайшее время!

12.04.2017
Статья

Интеллектуальные программы питания IQkitсhen

Ни для кого не секрет, что одним из решающих факторов в качестве нашей жизни играет питание. Не даром гласит великая мудрость: «Мы - то, что мы едим». И это, действительно, факт. Употребление полезной и здоровой пищи способно продлить молодость, красоту и укрепить здоровье! Современный ритм жизни не всегда позволяет выделить достаточное количество времени на посещение магазинов и приготовление пищи, не говоря уже о подсчетах калорий и баланса нутриентов. Воспринимая идею «правильного питания», как очередную диету, ограничения и суровый режим, многие откладывают его до очередного понедельника. Те же, кто все-таки решаются своими силами скорректировать систему собственного питания, получив поверхностные знания из интернета или используя готовые шаблоны диет, подвергают организм экспериментам, которые порой влекут необратимые последствия.

Для того, чтобы облегчить путь к красоте и здоровью, сделать его безопасным, профессиональным, максимально полезным и эффективным, был создан новый интеллектуальный сервис по доставке правильного питания IQkitchen. Создателями и идейными вдохновителями проекта являются лучший шеф-кондитер Москвы, один из лучших кондитеров России, а также автор десертных меню известнейших ресторанов столицы Олег Ильин и профессиональная спортсменка, победительница и финалистка соревнований ФБФР, элит-тренер по фитнесу, а также специалист в области диетологии и правильного питания Родичева Виктория. Объединив знания, опыт и профессионализм в сфере ресторанного бизнеса и фитнес-индустрии, был создан новый продукт, отвечающий высоким стандартам. Основная особенность интеллектуального сервиса IQkitchen заключается в разработке рационов правильного питания высокого качества, которые рассчитаны профессионалами в области диетологии и имеют четкую балансировку по калориям, белкам, жирам и углеводам, одновременно сохраняя лучшие вкусовые звучания и ресторанную подачу. IQkitchen подходит тем, кто следит за здоровьем, уделяет внимание своему рациону или только становится сторонником правильного и полезного питания. Сервис поможет грамотно снизить вес без ущерба для здоровья или поддержать его методом сбалансированного питания. IQkitchen разработан для ценителей времени, качества и комфорта. Для тех, кто устал от изнурительных диет, для кого важен результат, польза для организма и профессиональный подход. Пользователями услуги могут стать как люди, увлекающиеся спортом и ведущие активный образ жизни, так и с более умеренным темпом деятельности.

IQkitchen представляет собой ежедневную доставку рационов на день, которые подбираются индивидуально в зависимости от целей, задач и особенностей конкретного человека. Всего в сервисе представлено 7 базовых программ и функция составления полностью индивидуального меню. Каждая программа имеет фиксированный дневной калораж, определенное диетологом количество белков, жиров, углеводов и суточную норму необходимых витаминов, минералов и пищевых волокон. Меню включает в себя множество авторских блюд, разработанных с учетом принципов правильного питания и ресторанного сервиса с точки зрения эстетики, подачи и качества. Над вкусовыми решениями ежедневно трудятся повара, добиваясь лучшего звучания блюд без использования ароматизаторов, БАДов и синтетических компонентов. В качестве методов приготовления используются только щадящие способы термической обработки без применения масла, что позволяет максимально сохранять питательную ценность продуктов. Блюда в меню не повторяются в течение целого месяца, придавая максимальное разнообразие питанию. Рационы каждого дня состоят из шести полноценных приемов пищи, распределенных равномерно в течение всего дня. В состав блюд входят только высококачественные продукты от проверенных поставщиков и производителей. В рационах можно встретить блюда из атлантической семги, форели, тунца, мяса камчатского краба, свежих морепродуктов, парного мяса премиальных сортов, экологически чистых овощей, фруктов и лесных ягод, а также из настоящей молочной продукции фермерского производства. На завтрак подаются злаковые каши, цельнозерновые панкейки, творожные маффины, приправленные лесными орехами или сладкими соусами из натуральных ягод. В обед входят супы и горячее, богатые правильными углеводами из особых сортов отборных круп, пасты и лапши, а также белками различного вида мяса, морепродуктов и рыбы. Ужин состоит из белковых мясных и рыбных блюд в сочетании с гарнирами из экологически чистых овощей и свежей зелени, которые обладают высоким содержанием клетчатки. Такой прием пищи создаст необходимое чувство сытости и одновременно не перегрузит организм, насытив его питательными элементами.

Если я ем плохую еду, то чувствую себя неважно. Если ем натуральную, здоровую пищу, полную энергии, то чувствую себя наполненной энергией. Сегодня, завтра и через 20 лет питание стоит вашего внимания. Потому что питание – это здоровье, а здоровье – это все!

Между основными блюдами присутствуют перекусы в виде легких пикантных салатов или десертов, разработанных специально для низкокалорийного меню. Сладкие десерты содержат обилие свежих фруктов и ягод, настоящий фермерский творог и растительный агар-агар, столь полезный для соединительной ткани суставов. Сладость десертных блюд достигается за счет использования меда с маточным молочком или сорта из нежных цветков акации. В программах, где необходимо максимально снизить калорийность, в некоторых случаях мед заменен на стевию, которая является природным подсластителем. Благодаря наличию "сладких радостей" в рационе, удается не чувствовать себя ущемленным и одновременно обезопасить фигуру.

Особое внимание уделяется качеству готовых наборов питания. Вся продукция изготавливается на собственном производстве в Москве. Для сохранения максимальной свежести готовность блюд осуществляется непосредственно перед отправкой с курьером.

Доставка производится в любое удобное место в вечерние часы с рационом питания на следующий день и утренние, непосредственно к завтраку. Дневной рацион упакован в влагостойкую термосумку с охлаждающими блоками, которые не только дополнительно сохраняют свежесть продуктов, но и позволяют брать еду с собой, если день насыщен поездками. Если же сложно распланировать время и место доставки, можно воспользоваться пунктами самовывоза, где так же будут ожидать готовые наборы здорового питания.
Для выбора подходящей программы следует получить бесплатную консультацию у профессионального диетолога IQkitchen, который ответит на все интересующие вопросы и даст компетентные рекомендации по питанию с учетом индивидуальных особенностей. На протяжении всего курса специалисты отслеживают результат, самочувствие и эффективность программы.

Интеллектуальные программы питания IQkitchen созданы для улучшения качества жизни, укрепления здоровья и достижения эффективных результатов. Все заботы мы берем на себя, а вам лишь остается преображаться и получать удовольствие. И вы увидите, что правильное питание может быть вкусным, сытным и красивым!

Вернуться к списку новостей
Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии к записи блога. Для возможности комментирования нужно быть авторизованным пользователем