Регистрация / Вход

Вход / Регистрация

  • Оператор свяжется с вами в ближайшее время!

27.06.2017
Статья

Сбалансированное питание

Многие считают, что правильное питание – это ограничения и отказ от любимых продуктов. На самом же деле, это совершенно не так. Основной принцип здорового питания – использование натуральных, качественных продуктов без БАДов и химических веществ, и их грамотное сочетание. Следует подбирать блюда таким образом, чтобы организм ежедневно получал необходимое количество питательных веществ для нормальной жизнедеятельности. Учитывая индивидуальные особенности организма, суточная потребность в том или ином элементе может варьироваться.
Существует множество источников качественного белка, полезных углеводов, жирных кислот и др. Благодаря различным кулинарным техникам, правильное питание способно заиграть настоящими шедеврами высокой кухни с пользой для здоровья.
В сервисе IQkitchen особое внимание уделяется вкусовым и эстетическим решениям. Меню пестрит пикантными блюдами, созданными с использованием техник европейских и азиатских школ. Основная задача – доставить гастрономическое удовольствие с высоким качеством и уровнем исполнения.

Умеренность - союзник природы и страж здоровья. Поэтому когда вы пьёте, когда вы едите, когда двигаетесь и даже когда любите- соблюдайте умеренность.

В авторском меню более тысячи блюд, в разработке которых, помимо группы специалистов разного направления, активно принимает участие шеф-повар Умного сервиса IQkitchen Артем Соколов.
В мире ресторанного дела Артем с 2001 года. Свою карьеру начал под руководством австрийского шеф-повара Эрвина Петерса, итальянского мастера Луиджи Ди Сипио и французского гуру кулинарных дел Сирила Хуарау. За плечами Артема богатый опыт, который привел его к званию шеф-повара ведущих заведений Москвы.
На сегодняшний день Артем имеет весомый арсенал знаний и навыков в мире высокой кухни и гастрономических искусств. Является постоянным участником и членом ассоциаций, международных сообществ, фестивалей и конкурсов в области кулинарии: World association of chefs societies, International Kremlin Culinary Cup и др. Применяет в своей кулинарной практике техники нескольких школ, но как отмечает сам Артем: «В области кулинарии постоянно есть место развитию и поиску новых решений». В связи с чем мастер экспериментирует с разными кулинарными направлениями для открытия новых гастрономических концепций, которые находят применение в интеллектуальном меню правильного питания IQkitchen.

Вернуться к списку новостей
Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии к записи блога. Для возможности комментирования нужно быть авторизованным пользователем